Ваш браузер устарел и не обеспечивает полноценную и безопасную работу на сайте. Пожалуйста, обновление браузер, чтобы улучшить качество работы с сайтом.
Бессрочная гарантия Посмотреть подробности
Каталог

Как выглядят продукты под микроскопом

Декабрь 2020

Взглянуть на привычные вещи по-другому позволяет микроскоп. Космически и даже пугающе выглядят привычные для нас продукты питания. На большом увеличении открывается совершенно другой мир.

Знакомая еда под прицелом микроскопа

Рассматривая интересное под микроскопом, сложно увидеть яркие цвета. Но необычные формы и фактуры завораживают.

Как выглядят продукты под микроскопом:

  • Тюльпан напоминает брокколи. Неприятный на вкус овощ раскрывается по-новому под прицелом оборудования.
  • Черника напоминает разрезанную планету, на которой развивается жизнь.
  • Соль – это кристалл.
  • Рассматривая шоколад, можно увидеть бесконечное количество пор.
  • Земляника под микроскопом становится «обитаемой». Косточки будто окружают поверхность, напоминают одноклеточные живые организмы.
  • Неприготовленное мясо напоминает ткань, это тысячи и миллионы волокон. После тепловой обработки волокна становятся похожими на кораллы.
  • Зерна кофе выглядят как губки или разноцветные камни.
  • Сахар – завораживающие кристаллы с правильными углами.
  • Помидор – это тысячи пчелиных сот.

Еда под микроскопом выглядит непривычно и интересно. С его помощью появляется возможность рассмотреть целые миры и вселенные.

Как выглядят продукты под микроскопом

Использование материала полностью для общедоступной публикации на носителях информации и любых форматов запрещено. Разрешено упоминание статьи с активной ссылкой на сайт www.4glaza.ru.

Производитель оставляет за собой право вносить любые изменения в стоимость, модельный ряд и технические характеристики или прекращать производство изделия без предварительного уведомления.